About

我們是台大國際英語演講會,由一群熱愛英文的人組成。不必擔心自己的英文能力不足,因為我們有在各個階段努力的社員,彼此互相聆聽演講、分享理想、一同成長與進步,相信藉由國際總會傳承的一套社課模式,絕對可以讓英文穩定地邁進。

此外,因為我們熱愛英文,更想以其為創作工具,在演講中雕刻自己夢想的雛形;這個雛形會受到社內家人一般的朋友支持,來自各地有著國際視野的朋友的激盪,夢想,一定會從國際英語演講起飛!

台大國際英語演講社提供社員四大面向的自我精進與鍛鍊,分別為「英語」、「演講」、「溝通」以及「領導」。

英語:毎周社課在全英文的環境下進行,在純粹英文的氣氛中,英語能力會穩定與明顯地進步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s