2017/4/8 SGD#2

上禮拜六是我們這學期第二次的SGD(Study Group Discussion)!SGD是什麼呢?就是由資深社員分享各種有關演講專業技巧的工作坊!那天的theme是……”Table Topics”!! Table Topics Session 的時候,我們要即席用英文上台回答問題,需發言達一分鐘,這是大家覺得比較緊張的部分。可是那天的講師Jeremy(很厲害的speaker XD)覺得這是最有興趣的部分,因為有時候能聽到不一樣的想法和意見。那天他也有教我們怎麼結構即席演講。連很短的演講也要說introduction, body跟conclusion。那天跟他學的很多。謝謝Jeremy~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s