2016/12/16 Presidential Election ─ Phoebe’s Campaign Speech !!

今天是台大吐司社長大選開票日,小編所在位置是本屆候選人的競選總部,現場民眾情緒高漲把總部擠得水洩不通,小編今天好不容易擠進現場,聽說開票已經接近尾聲,等下就會知道誰將帶領吐司繼續搶二活705教室……還記得剛結束的美國總統大選嘛? 誰勝誰負非到最後關頭絕無定論! 毎屆新任的吐司社長也是非到今天不會有個結果。 大會宣布(所有人敲桌~~):「新任台大吐司社長是~~~"Phoebe Chen!!"」 現場支持民眾:「天祐吐司!! 讚嘆Phoebe!!  天祐吐司!! 讚嘆Phoebe!! 天祐吐司!!  讚嘆Phoebe!!」   挖~~現場民眾真的很興奮,不斷地高聲呼喊他們新任社長的名字,據說Phoebe Chen已經走出總部辦公室前往舞台,在她上台之前,先讓我們再回顧一下選前造勢晚會上Phoebe Chen氣勢十足的壓軸競選演說!!!

除了Phoebe Chen外,Angela, Nikolas, Therasa, Hsing 更用行動站台力挺 !!!(有圖有真相)

以下的演講也千萬不要錯過喔:

Therasa的演講(project:C9; title: Just Do It): “Just Do it"ˊ這個slogan是不是很耳熟阿? 她不是要幫Nike打廣告,她是要用自己的經驗跟大家分享如何「在正確的時刻,做出正確的決定!」還在為某事猶豫不決的你更應該聽聽她怎麼說喔~

Angela的演講(project:C3; title: For the First Time in Forever):"Forever"後面不是只能加"Love"喔~~~Angela認為今年暑假的吐司營帶給她的「回憶和感受」才是"Forever"忘不了der~~進來聽聽看喔!!

此外,很榮幸很榮幸邀請到政大吐司的前任社長Yuyu Gu為這次的競選活動帶來精采的講評(Phoebe 能擁有外社社長的加持真的很有福氣喔~~): 她覺得從TME(Vader and Kevin, 或者應該說Trump and Hillary)、variety session host(Maggie Lin)到所有的speaker和Phoebe都表現傑出!! 希望台大吐司能在Phoebe接棒後繼續傑出下去!!

最後,為了不辜負各位訪客的期望,小編費盡千辛萬苦極力地爭取到和Phoebe Chen本人面對面採訪地機會,她現在人就在我旁邊,Phoebe Chen您好! 恭喜您贏得了這次的選舉,想必整場選戰一路走來一定有很多感觸,可以跟大家分享一下嗎?  Phoebe:「小編好,各位訪客大家好,我感觸最深的就是不管有沒有搶到二活705,還是有一群不離不棄的夥伴願意到現場投下你們手上神聖的一票,因此,為了不辜負這群夥伴,我在此宣誓!! 從今以後、從今以後,『二活705』都是屬於我們的!!!」支持民眾搖旗吶喊並按汽笛:「天祐吐司!! 讚嘆Phoebe!!  天祐吐司!! 讚嘆Phoebe!! 天祐吐司!!  讚嘆Phoebe!!」   我想此時此刻大家都感到很榮耀,但是Phoebe Chen,不知道方不方便請教您一個小問題,就是選戰過程中妳好像因壓力過大而「不開心」,於是讓競選團隊一度「非,常,緊,張」?  Phoebe:「我不知道你在說什麼?不過我一向都最支持也最體貼我的競選團隊,請大家不要以訛傳訛。」 (小編的手機響了一下)  可是Phoebe Chen,你才剛講完馬上就有自稱競選團隊成員的人士傳給我一段競選團隊為了安撫妳而製作的影片耶!妳能在鏡頭上發表一下妳的看法嘛?  Phoebe:「保全!!」小編:阿阿阿!! (ㄘㄘㄘ….沒有畫面…沒有畫面)。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s