2016/11/25 In-house contest

In-house contest是吐司毎學期一次的大事喔,這天的評審不同於吐司其它的盃賽,我們會邀請外面的評審來給我們社團帶來一些不錯的建議和學習,這學期總共有4位講者願意出來挑戰喔,想必他們一定超緊張的呀~~哈哈哈,不過如果有學到東西一切都是值得的!點取下面的超連結,看看他們的表現吧!

Carlos:

幽默感幾乎是很多人都想要的迷人特質,因為它可以帶給其他人開心,甚至讓自己也因此受到歡迎,但有時展現幽默感的同時可能會不小心傷到人喔!這種較有攻擊性的幽默方式稱作「aggressive humor」,它可以是把會傷人的武器,但也可以是一個可以帶給大家開心的玩具。Carlos想用生活中的故事和事件,跟大家談談我們該如何使用它?為什麼要使用它?

Kevin:

Kevin這次想談談他的母親「們」,難道是他的父親換了好幾任妻子或是正享齊人之福嗎? 如果這樣想你就大錯特錯了!究竟Kevin的母親們到底是誰?又到底是什麼樣的緣分讓他有了這麼多母親呢? Kevin會用幽默的方式介紹母親「們」一一出場(保證無違和感)~~這故事要從屏東的一個小鎮說起喔,點進來聽聽看吧!

Hsing:

Hsing在高中時在朋友邀約下接觸到了「花式溜冰」,它是冬季奧運的指定競賽項目,以亞洲來說,日本和韓國也都有很多了不起的選手喔!雖然在台灣不是很流行的運動,剛起步時也常常跌跌撞撞,但是她認為這個運動是「力」與「美」的完美結合,也很推薦大家來嘗試,如果大家想了解花式溜冰的學習經驗,到底摔得多痛(這是小編自己溜冰經驗XD),請一定要進來聽聽喔~

Jason:

Jason很誠心地向大家介紹一度橫掃台灣電影票房的日本動畫大作「你的名字」(小編那時候去看時可是滿場呀~),不過對很多台灣人來說,要他們掏錢進場看一部「卡通」(這樣講有些失敬,但是很多前輩應該有這種刻板印象),好像不是這麼容易的事呀!那~那~那~「你的名字」是怎麼締造票房傳奇的呢? 點進來,Jason可是滿腔熱血想告訴你喔(新海誠導演應該要謝謝Jason的幫忙推薦才是XDDD)!

不瞞你說,最後的贏家是「Jason」!!!!!! (花拿出來盡情灑吧~~~~~)    果然有新海誠加持有差啦….(誤) 人家可是用實力爭取到的喔,他也要代表台大吐司去外面和其他社團的代表「尬」一下~~(Jason別忘了準備寫稿瞜XDD)。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s