SGD#1 Script Writing & English Composition (by Amy Chen)

Writing & English Composition> by Amy Chen

來台大吐司,就是要上台講演講!
為了要讓大家更能了解你講的東西,寫個好的稿子是很重要的!
在這次的SGD中,我會分享這些年來我在吐司裡學到的種種。
也會用自己做過的speech當作例子,為各位解釋一下寫稿的要訣。
除此之外我會分享一些我學習英文作文的經驗,以及這些年在吐司學到的重要精神
讓我們一起在吐司,用演講來分享生活吧。 :)
—Amy Chen
 

Handouts:SGD#1 Script Writing_Amy_handout 2.0

Photos: https://picasaweb.google.com/114072752325114297151/20120922AmySSGD

Videos:








廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s