2011/04/01 Regular Meeting 3

Wow今天是April Fools’ Day喔!大家有沒有騙到別人或者被別人騙呢XD?(小編:毫無喔XD)

無論如何!今天我們第三次的Regular Meeting喔!

本週雖然來的人少少QQ(大家都回老家掃墓了),不過吐司還是依舊那麼溫馨,明天也還是好天氣喔!!

所以大家在認真念書、認真掃墓(?)、還有認真打混的時候也不要忘了收看吐司連載~小編一個讚喔>w<

開始之前

讓我們偷看下今天的TME~

今天的接待三人組說好會請客的卷哥Bill, 我們辛苦的SAA Li-Yuan, 還有以欺負John(Q_Q)為樂的邪惡Amy!

姊妹花Jenny & Yi-Ru這麼開心 揪竟在笑什麼呢?

Morgan:怪我囉~

開場
Joyce:大家好~歡迎來到我的吐司王國喔!

今天請到的GE跟LE是來自德國,目前在Taiwan Toastermasters Clubs的Bernd
跟常常來幫忙的好朋友青春陽光型男Vincent Mo!

接下來進場的是我們今天的TME:雙A!因為今天是April Fools’ Day,當然少不了我們的April啦XD(April:我才不Fool捏>3<)
當然還有我們娃娃臉的上班族型男Alvin!

今天Alvin扮演的是超級巨星,而April則是經紀人喔:p~

今天的Timer是歷經大風大浪但是當Timer還是有點緊張的Janet!!

Timer Janet特寫

而Ah Counter則是臨危受命而喜歡熊熊的John!

還有同樣是第一次當Vote Counter很緊張的Renee!

接下來就是我們歡樂的聊八卦跟聊天的Happy Talk Session囉!
今天的Session Master是年輕又資深的Christine!
Christine:順應時事!今天討論的問題都跟愚人節/清明節有關喔!

Joyce比手畫腳不知道再說什麼呢._.?

傲嬌的Janet

and其他認真討論的吐司眾們XD…

第一位邀請到的是近來非常活躍的Serena!
Christine:你過去有沒有在愚人節愚人呢( ̄艸 ̄)
Serena:我跟我的partner都有戲弄過老師!例如說把東西藏起來之類的XD

第二位是立志要成為小學英文老師的Debbie!
Christine:你在愚人節被開玩笑會生氣嗎?
Debbie:我跟我的partner都不會喔,我們人都很nice的,其中一定沒有誤會XD!

第三位是最近好像比較少看到 可是與Yi-Ru有謎樣關係的Jenny!
Christine:你在春假會做什麼事呢?
Jenny:Angel說他應該會繼續認真做實驗吧,而我覺得我應該也是Q_Q!我覺得專心做好一件事是很重要的!

最後一位是不知道為什麼今天頗high的steven
Christine:並不是所有人都會回去掃墓,你覺得清明節是否喪失他的本質了呢?
Steven:我這週也沒有要回去掃墓呀~因為我比較懶(茶),不過我覺得清明節還是沒喪失他的本質捏,有時候只是人們太忙而已啦!

Prepared Speech
Endy Wu:我的名字叫Endy是因為我喜歡打籃球,而Endy意思就是End You,就是要終結別人的攻擊意思~!!哇哈哈是不是很酷XD!


Yo~~

Endy Wu:另外,我是從澳門來的,不過我覺得澳門的東西還是比台灣食物好吃XD!
Steven:Taiwanese food is the best!!

接下來是雖然是新生但是非常積極的型男Mason!
Mason:我喜歡接觸人群!不過我的家人一直希望我念engineer…。我一直很困擾直到找了一位Consulter,他跟我說「Follow your heart!」,因此我就下定決心念Finance了!

Amy:我覺得喜愛接觸人群不一定是major,而是個人特質!像我就很喜歡人群,可是我還是宅宅資工南哇XD!

Richard:你最後怎麼說服你的父母呢?
Mason:I just told them the result!XD

接下來是同樣有著娃娃臉可是卻已經是研究生的Bang-Ruei
Bang-Ruei:我覺得應該不該把自己定義為What I did,更重要的是Who I am。因為我們不能總是期待我們會有什麼好結果,但是我們可以相信自己可以做到某件事,而這樣的想法是比What I did更重要的!

最後一位Speaker是從海地來的Cecile喔!
Cecile: 我有位弟弟在沖繩念書,不過一直都沒機會去看他,就算有機會也不想去XD。直到幾個禮拜前,日本發生大地震,我才驚覺,我差點沒機會了…。所以我覺得很重要的是:When you want to be somewhere, go there; If you want to be here, come here.想做什麼就去做吧!不要猶豫了!
順便記錄一下Cecile引用的佳句Benjamin Franklin:Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.

Tea Break
小編:對不起我照好少Q_Q

Table Topic Session
今天的Session Master是善良清新正直清流都不會欺負別人的Amy!!(小編:愚人節快樂!!!哇哈哈!!)

第一個被叫上來的是Sam哥!
Amy:你喜歡被別人照帥帥的照片呢?還是有趣的照片呢?
Sam:嗯我想應該是有趣的照片吧~因為我不是長得很帥…(眾:沒錯!(毆飛)),所以有趣照片娛樂大眾也不錯啦XD!!

第二位是想回家卻被抓回來下來的Dale
Amy:你覺得學生有沒有權力蹺課呢!
Dale:當然有啦!想當年~我可是蹺課之神耶,嗯其實我覺得上不上課要depend your choice啦,如果蹺課去做其他事更有意義的話當然應該去做啦!

第三位是非常幽默搞笑的Richard!
Amy:如果你是教授,你要怎麼提高上課出席率呢?
Richard:我會讓我的課堂是Funny!Meaningful!Sign up your name!!
我有一堂課就是上課前後會照兩張照片!這樣就可以知道大家有沒有到了哇!!所以最有效率的作法就是Take pictures twice!

最後一位是決定未來要增產報國的俏!
Amy:如果你朋友忘了你的生日你會怎麼提醒她呢?
Yi-Ru:事實上去年大家就都忘了我的生日…(Jenny:我記得!!!)大家只記得那天是停修最後一天rz….
不過最後發現大家其實都還記得啦!還買生日蛋糕給我喔>w<!

Evaluation Session

IE for Endy:清流正直不嘴砲的Li-Yuan!

IE for Mason:口無遮攔我們的可愛的女王Joyce!

IE for Bang-Ruei:長髮飄逸的迷人大姊姊Maria!

IE for Cecile:總是帶著甜美笑容的天使Angel

最後當然是每次都很期待的精采生動唱作俱佳的Vincent的LE

還有今天從雙聲帶吐司請來的的特別來賓Bernd做GE

Award Time
Appreciation Award

Certificates

最後就是Best Speaker啦!
Best variety speaker: Debbie
Best table topics speaker: Richard
Best evaluator: Maria
Best speaker: Mason

Officer Announcement
Joyce:明天有SGD喔!

Bill:沒錯一定要來!有精采的海龜湯捏>w<!

Joyce:也請大家踴躍報名吐司營喔>3<~

Amy:我們吐司有個軌跡系統!可以記錄大家的軌跡~~所以請把你的參數函數給我google帳號給我喔!

Steven:我們在之後有中小學計畫,歡迎大家踴躍參加!

Joyce:喔今天的瞇挺就到此結束了~謝謝各位啦(揮灑汗水)

Joyce:咚!(敲搥)

Second Gathering
又到了吐司夜晚,揪竟看起來平靜的一桌…會有什麼出乎意料之外的八卦呢?

首先登場的是Tom!? 據說他忘記今天有meeting了=口=,所以結束才到(倒)
Tom:對不起我錯了Orz…

難得Jeff也來了耶XD

Morgan露出奇怪表情,揪竟在發生什麼事了呢!?

Mason:快伺候我吃餅乾。
Morgan:是:(

Amy一臉嚴肅不知道想講什麼O_O?

Maria:什麼什麼我也要聽八卦(認真)

Amy騙你的啦哇哈哈哈XDDD(㊣本日最經典)

Joyce:科科…嚇死我了XD"

Mason撲疵一笑( ̄艸 ̄

Dale看起來好憂鬱喔~大概是愛人Paris肥家了吧>////<

Morgan:沒關係,我胸前的這道光會引領你未來的道路!

Dale:喔還是你最懂我Morgan。>////<
(眾驚:原來….!?)

今日的吐司連載就到此結束啦~

祝大家有美好的春假~下次再會囉^o^)\~/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s